О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты | |
Фотогалерея
Процесс строительства дома или дачи - зрелище увлекательное и волнующее. Наблюдать, как на пустом участке земли появляется твое будущее жилище или место отдыха, - это, как минимум, вдохновляет. Фундамент, стены, окна, перекрытия, крыша, лестницы - не успеешь оглянуться, как то, что вчера еще грезилось в мечтах и существовало на бумаге в виде проекта, сегодня высится перед тобой во всей своей красе.
Специалисты компании "Лучшие решения", быстро и профессионально возводящие дома, дачи, беседки и прочие деревянные постройки из клееного бруса "под ключ", наглядно продемонстрировали "Владимирскому региональному бизнес-порталу", как на основе опыта и умения всего лишь за несколько дней можно построить качественный деревянный дом. Солнечный, радостный, веселый буквально для всех и жителей, и гостей Мурома День семьи, любви и верности-2014, пожалуй, удался на славу. Торговые ряды, занявшие две пешеходных улицы, целый Город мастеров на центральной площади, «Княжий двор» с кузницей, мини-зоопарком, дружиной, конюшней, ремесленными лавками и трапезным двором, фотовыставка, конкурс молодоженов, – здесь было, где разгуляться и душе, и телу.
Местом особого притяжения стал трапезный двор, где муромские и владимирские кулинары проводили мастер-классы по приготовлению блюд русской кухни, показывали свои достижения и угощали гостей праздника. Именно сюда в ходе своей прогулки по Мурому заглянул и Владимир Жириновский вместе со своими соратниками по партии.
Бессменному лидеру ЛДПР видимо не успели объяснить, что на праздничной площадке «Пир горой» должен был начаться кулинарный конкурс, так что, увидев в числе многочисленных аппетитных яств жареного поросенка, Владимир Вольфович решил, что все это приготовлено для него и его «соколов». Спорить с харизматичным Жириновским никто не посмел, и с его благословения жареный поросенок в один миг был разрезан и роздан зрителям. Вслед за этим Владимир Вольфович широким жестом пригласил окружающих отведать и другие блюда, приготовленные на конкурс. От желающих не было отбоя. В ход пошли пироги, закуски, салаты и конечно наливки с медовухой. К чести знаменитого политика, он пунктуально заплатил за все съеденное, особо похвалив полюбившегося ему поросенка и подчеркнув, что «именно так должен питаться русский человек».
Гостями трапезного двора в этот день стала Владимирская ассоциация кулинаров. Известные в регионе гостинично-ресторанные комплексы «Пушкарская слобода» (город Суздаль) и «Русская деревня» (город Владимир) и представили на суд зрителей суздальские сыры и рыбу собственного копчения, а также целый ассортимент блюд, приготовленных в настоящей русской печи. Возглавляла делегацию владимирских кулинаров ее президент Анна Жукова. Она вместе с коллегами не только рассказала гостям праздника о представленных блюдах, но и с готовностью поделилась рецептами их приготовления.
После презентации блюд все делающие смогли их попробовать и по достоинству оценить вкус. Во Владимир кулинары возвращались налегке. 30 мая во Владимире состоялась торжественная церемония открытия современного инновационного промышленного предприятия по производству теплоизоляционной продукции на основе пеностекла марки «Неопорм». В церемонии приняли участие губернатор Владимирской области Светлана Орлова, первый вице-губернатор Алексей Конышев, вице-губернатор Сергей Невзоров, заместитель Председателя государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» Ирина Макиева, глава администрации города Владимира Андрей Шохин, генеральный директор «СТЭС-Владимир» Михаил Дудко и первый заместитель главы администрации Нижнегорского района Крыма Геннадий Руденко. Реализация проекта способствует появлению на российском рынке высококачественного теплоизоляционного материала, по комплексу характеристик не уступающего лучшим мировым аналогам. Проектная мощность предприятия составит до 110 тыс. куб. м пеностекла в год.
Хлебные и кондитерские изделия, как известно, не растут на грядках. Самые вкусные, свежие и ароматные продукты - это, в первую очередь, результат кропотливого и умелого труда людей, пусть даже и помноженный на технические возможности современного производства. Как раз об этом и свидетельствует наш фоторепортаж с ОАО "Суздальский хлебокомбинат" - как из множества мелких моментов рождается неповторимая красота и замечательный вкус.
![]() |
Лента материалов![]() Подписка на рассылкуОпрос |