О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив

В Муроме и Суздале начнётся тестирование транспортной карты «Тройка»

На период тестовых испытаний к системе будет подключено 100 автобусов.

«Тройка» – это единая транспортная карта, которая объединяет все виды транспорта и работает в нескольких регионах России. Она избавляет от необходимости использования бумажных билетов. Помимо удобной системы тарификации, позволяющей значительно сэкономить, эта платёжная система обладает следующими преимуществами: быстрое пополнение, действует во всех видах общественного транспорта, программа лояльности, возможность оплаты картой городских музеев и других объектов. 

«Для того, чтобы лучше познакомиться с механизмом действия единой карты «Тройка» было принято решение запустить во Владимирской области два пилотных проекта: в Муроме и Суздале. В обоих городах будет возможность интегрировать карту с туристическими объектами, что может облегчить туристам их посещение. Дальше уже по результатам фокус-группы будем смотреть эффективность и целесообразность дальнейшего внедрения карты», − прокомментировал заместитель губернатора Роман Годунин.

Специально для нашей области разработана карта «Тройка» в уникальном дизайне с мотивами традиционных владимирских узоров. Первый её тираж получат участники специальной фокус-группы. 

«Владимирская область популярна у туристов из разных регионов России, и скоро любой картой «Тройка» можно будет оплачивать проезд в транспорте Суздаля и Мурома. Запуск «Тройки» важен не только для путешественников, жители области получат не просто удобный носитель для оплаты проезда, а прогрессивную экосистему, которая включает в себя различные сервисы для пассажиров, а также удобный инструмент для анализа маршрутной сети и быстрой реакции для повышения транспортной доступности в регионе», − сказал заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

В случае внедрения карты «Тройка» во Владимирской области ей можно будет также оплачивать проезд в Москве, Московской, Тульской и Ярославской областях, в Пермском крае, Ульяновске и Комсомольске-на-Амуре, а карты, выпущенные в этих регионах, будут действовать на Владимирской земле. 

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 25.06.2021 Короткая ссылка: https://biznes33.ru/~BKBED

 Комментарии 


 Спецпроекты 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий






Россельхозбанк