О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив

«Стратегически важно поддержать АПК и найти точки роста для предприятий Владимирской области, обеспечивающих продовольственную безопасность»

29 марта в Лакинске Александр Авдеев посетил предприятие «Де Хёс», входящее в состав российско-нидерландского холдинга. Главу Владимирской области сопровождали заместитель председателя Законодательного Собрания Роман Кавинов, депутат Государственной Думы Алексей Говырин и глава администрации Собинского района Александр Разов.

Это предприятие по выпуску комбикормов для сельскохозяйственных животных производит более 25 процентов общероссийского объёма отечественных премиксов и престартерных кормов. Оно участвует в реализации госпрограммы развития сельского хозяйства, обеспечивая продовольственную независимость страны. Выпускаемая продукция соответствует мировым стандартам качества.

«Мы столкнулись с некоторыми трудностями с поставками сырья, но не теряем оптимизма, начинаем искать российских поставщиков. Ещё крайне важно для нас возобновление предоставления кредитов, благодарим за поддержку в этом вопросе администрацию области и Александра Авдеева лично», − отметил генеральный директор НПАО «Де Хёс» Александр Матвеев.

Компания намерена продолжать развиваться во Владимирской области. Так, продолжается строительство оптово-распределительного центра площадью 12 тыс. кв. метров, чтобы увеличить площадь хранения и оборот продукции. В планах построить рядом ещё один производственный комплекс. Также выкуплен участок железной дороги, ведётся его восстановление. Совместно с главой региона обсудили перспективный инвестпроект по производству рыбных кормов, которые пока импортируются в Россию.

«Сельхозтоваропроизводители Владимирской области и всей России могут быть уверены в поставках кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Предприятие корпорации «Де Хёс», которое работает в Собинском районе, способно обеспечить кормами не только наш регион. География его поставок – от Белоруссии до Владивостока. Убеждён, рынки сбыта в нынешних условиях будут только расширяться, а значит предприятию нужно развиваться, расти, увеличивая объёмы производства. Со своей стороны окажем всемерную поддержку», − подчеркнул Александр Авдеев. 

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 30.03.2022 Короткая ссылка: http://biznes33.ru/~LVnp0

 Комментарии 


 Спецпроекты 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий






Россельхозбанк