О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив

67 млн рублей на поддержку предпринимательства во Владимирской области дополнительно

Соответствующие изменения глава региона Александр Авдеев предложил депутатам Законодательного Собрания внести в Закон «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

В частности, 50 млн рублей планируется направить на докапитализацию Фонда «ВладимирЛизинг», предоставляющего лизинговые услуги субъектам малого бизнеса, а 17 млн рублей − выделить центру «Мой бизнес» на оказание услуг малому и среднему предпринимательству.

Первоначально на поддержку предпринимательства Владимирской области в 2022 году было предусмотрено 198 млн рублей из средств федерального и областного бюджетов. В случае одобрения депутатами предложения главы региона сумма увеличится до 265 млн рублей.

Справочно

Объём расходов областного бюджета на 2022 год предлагается увеличить на сумму более 8,65 млрд рублей. Увеличение расходов производится, в том числе, за счёт сложившегося профицита регионального бюджета по результатам 2021 года, связанного со значительным перевыполнением прогноза по налогу на прибыль организаций в четвёртом квартале.

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 02.03.2022 Короткая ссылка: http://www.biznes33.ru/~0quWm

 Комментарии 


 Спецпроекты 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий






Россельхозбанк