О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив
Группа ВТБ

На METRO EXPO 2017 подведены итоги кулинарного чемпионата Chef a la Russe

6 апреля в рамках выставки METRO EXPO 2017 состоялся финал всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Главным призом стало обучение в кулинарной школе Поля Бокюза во Франции.

Чемпионат Chef a la Russe прошел в четвертый раз. Организаторами всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe являются компания «МЕТРО Кэш энд Керри» и Национальная Ассоциация Кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS). Миссия Chef a la Russe заключается в установке высоких стандартов профессионализма для мастеров кулинарии и помощь представителям HoReCa в достижении мирового уровня гостинично-ресторанного бизнеса.

Достигнуть высокой планки в этом году удалось командам из Владимира (первое место) и Перми (второе и третье места). Все победители получили денежные призы, а команда-победитель из Владимира завоевала главный приз Chef a la Russe – обучение в кулинарной школе Поля Бокюза во Франции. Помощь в развитии мастерства профессионального сообщества напрямую связана с целями, которые ставят перед собой организаторы: с поддержкой среднего и малого бизнеса, в том числе, в области HoReCa, развитии культуры еды в России. Предлагая своим клиентам готовые решения, необходимое оборудование и качественные продукты, компания «МЕТРО Кэш энд Керри» дает возможность мастерам кулинарного дела совершенствовать свои навыки и вдохновляться новыми идеями.

Финал конкурса длился три дня на протяжении всей вставки METRO EXPO 2017. Для того чтобы попасть в финал, участникам необходимо было проявить не только смекалку и творческое мышление, но и показать, что их техника, эстетика и умение следовать трендам соответствует мировым кулинарным стандартам. Ежегодно участников оценивает международное жюри, в состав которого входят известные судьи во главе с президентом WACS Гиссуром Гудмундссоном и президентом Ассоциации кулинаров России Виктором Беляевым. Отборочные туры чемпионата были проведены по всей стране при участии «МЕТРО Кэш энд Керри».  Первый Чемпионат Chef a la Russe состоялся в апреле 2014 года в рамках выставки METRO EXPO 2014.

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 11.04.2017 Короткая ссылка: http://biznes33.ru/~2rKUm

 Комментарии 


 Все спецпроекты 

 Лента материалов 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий