О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив
Группа ВТБ

Во Владимире ищут полицейского Росгвардии, кависта и эмбриолога

Эксперты сайта по поиску работы и персонала hh.ru изучили вакансии, размещенные во Владимирском регионе, и выбрали предложения о работе с красивыми, а иногда непонятными называниями, за которыми скрывается обычный и знакомый всем смысл.  В топ вошли также вакансии, которые, действительно, нечасто встретишь на рынке труда.

Кавист, а иначе говоря, знаток вин требуется в крупную международную компанию. Однако кроме консультирования клиентов и организации дегустации вин, специалисту потребуются навыки товароведа и управленца. Предстоит следить за выкладкой товара и организовывать работу отдела. Работодатель предлагает хороший соцпакет, ДМС и зарплату от 42 тысяч рублей.

Эмбриолог – еще одна нестандартная вакансия. В частную медицинскую клинику требуется специалист, который будет заниматься обработкой яйцеклеток, оплодотворением, культивировать эмбрионов, готовить их к переносу, производить криоконсервацию.

Шелкограф или печатник трафаретной печати требуется в производственную компанию. Предстоит заниматься подготовкой рам, подбором цвета, УФ-лакировкой, печатью на ручном станке и специальными красками. Специальность редкая, специалист требуется с опытом работы.

Впрочем, на рынке труда Владимира есть вакансии, которые выглядят экзотически на фоне массового поиска менеджеров по продажам, маркетологов, банковских служащих.

Для тех, кто готов ради работы переехать в другие города, есть вакансия полицейский Росгвардии – в страшно сказать, куда: 2 ОБП УВО по ЦАО ФГКУ УВО ВНГ России по городу Москве. Соискателя, который подходит по состоянию здоровья, примут охранять общественный правопорядок в составе экипажа группы задержания полиции.

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 01.12.2017 Короткая ссылка: http://biznes33.ru/~SJQKq

 Комментарии 


 Спецпроекты 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий