О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив
Группа ВТБ

Моногород Камешково: путь для инвестиций построен

Во Владимирской области идёт приёмка объекта «Индустриальный парк «Камешково». Завершено строительство кольцевой дороги, которая обеспечит подъезд к производственным площадкам предприятий-резидентов. Работники Камешковского ДРСУ постарались на совесть и сделали её комфортной и удобной для тех, кто будет работать в компаниях, инвестирующих в развитие территории.
По завершении комплекса земляных работ и работ по прокладке инженерных сетей специалисты Камешковского ДРСУ №3 за три недели завершили укладку дорожного полотна. Протяжённость дороги составила 2,5 километра, ширина – от 8 до 10 метров.

В состав постоянной бригады по укладке асфальта вошли самые опытные дорожники, водители и механизаторы. Поставленные задачи выполнены точно в срок, качество дороги заслуживает отличной оценки, а плотность двухслойного асфальта превышает стандартные параметры, что подтвердили лабораторные испытания.

Также в рамках реализации программы развития моногорода работники ДРСУ в кратчайшие сроки благоустроили площадки на местах размещения производственных площадей предприятий-резидентов индустриального парка и провели ремонт подъездных путей к ним. Сделан и двухкилометровый выход на шоссе, ведущее в город Камешково и деревню Волковойно. Камешковские дорожники уверены, что работники новых предприятий индустриального парка останутся довольны их работой: путь для инвестиций построен.

В целом для филиала ГУП Владимирской области «ДСУ №3» нынешний год более чем продуктивен. Большой объём работ – на 7 миллионов рублей – выполнен в Камешковском районе: отремонтирован подъезд к загородному лагерю «Дружба», появились новые дороги в посёлках им. К. Маркса и Новки, в деревнях Плясицыно, Андрейцево, Рябиновка и Сергеиха. Завершается создание новых посадочных площадок и павильонов на автобусных остановках в деревнях Саулово и Городок.

Кроме того, планируется ремонт дорожного полотна, ведущего в южную часть посёлка Новки, участков дорог в моногороде Камешково и к новым очистным сооружениям. Три километра нового покрытия будет уложено на северной объездной дороге. Так что время активного труда на дорогах города и района, несмотря на то, что уже наступила осень, для Камешковского ДРСУ ещё не закончено.

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 15.09.2017 Короткая ссылка: http://biznes33.ru/~atrf1

 Комментарии 


 Спецпроекты 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий