О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив
Подписка на газету «Владимирские ведомости»

Александр Авдеев: «Совместно с Торгово-промышленной палатой поможем владимирскому бизнесу развиваться»

16 ноября состоялась III внеочередная конференция Торгово-промышленной палаты Владимирской области. В ней приняли участие врио губернатора Александр Авдеев, президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв, представители региональных структур федеральных органов исполнительной власти, главы органов местного самоуправления и руководители ведущих предприятий региона. 

«Мы собрались, чтобы обсудить текущие вопросы, сообща наметить планы. Мы переживаем очень сложный этап, связанный с пандемией, преодолеть его вызовы можно только совместно. Сотрудничество с предпринимательским сообществом на всех уровнях необходимо для наращивания темпов экономического развития Владимирской области. Нам важно слышать вопросы, волнующие бизнес, его запросы на перемены и развитие. То, что сейчас обсуждается на площадке ТПП, безусловно, администрация области и муниципалитеты используют для поиска путей решения имеющихся задач», − подчеркнул Александр Авдеев.

Сергей Катырин отметил ТПП Владимирской области как одну из лучших региональных палат России, передовика по уровню компетенций, активности работы и сотрудничеству с федеральной палатой и коллегами из других регионов. Он также отметил важность качественного сотрудничества бизнеса и региональной власти: «Взаимодействие важно для решения вопросов и проблем, которые волнуют владимирский бизнес».

Он напомнил, что структуры ТПП могут выступать в качестве инфраструктуры поддержки бизнеса. Они предоставляют свыше 70 видов услуг для бизнеса, это защита интересов предпринимателей, сертификация, организация выставочных мероприятий, образовательные услуги, в том числе профориентация, оценка недвижимости и многое другое. Среди значимых проектов – анонимный опрос предпринимателей «Бизнес-барометр», который позволяет получить объективную оценку «самочувствия» представителей деловой среды и степени комфорта созданных для неё условий. Особую важность инструменты ТПП приобрели в период пандемии. 

«Мы обязаны создавать все возможности для развития владимирского бизнеса – в сельском хозяйстве, туризме, логистике, производстве, других сферах. Торгово-промышленная палата региона демонстрирует передовой подход в объединении предпринимателей для поиска таких путей. Будем взаимодействовать и совместными усилиями поможем бизнесу развиваться», − резюмировал Александр Авдеев.

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 17.11.2021 Короткая ссылка: http://www.biznes33.ru/~wSvNy

 Комментарии 


 Спецпроекты 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий






ОПОРА РОССИИ