О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив
Группа ВТБ

Сотни владимирских компаний высоко оценили «Новую телефонию» «Ростелекома»

Услугу «Новой телефонии» от «Ростелекома» во Владимире выбрали более 400 корпоративных пользователей различных облачных сервисов. По данным «Ростелекома» в 2016 году «Новая телефония» стала самым популярным облачным сервисом среди владимирских организаций и предприятий.

Больше всего услуга востребована у представителей малого и среднего бизнеса. В лидерах подключений – предприятия, работающие в сферах услуг, медицины, торговли, строительства, производства. Среди пользователей услуги числятся крупные владимирские компании, такие как ООО «Клиника Медицинских Экспертиз», ООО «Мегаторг» и другие.

«Высокий спрос на облачные решения прежде всего связан с необходимостью снижения капитальных затрат на создание IT-инфраструктуры и экономии на ее обслуживании», – рассказал директор по работе с корпоративным и государственным сегментами ПАО «Ростелеком» Андрей Разумовский.

Услуга позволяет организовать в офисе многофункциональную телефонную связь с широким выбором дополнительных сервисов. Доступ к корпоративной сети можно получить из любой точки планеты при наличии доступа в Интернет, а междугородные и международные звонки через «облако» обходятся гораздо дешевле.

К одному номеру можно подключить до 100 линий, то есть в офис одновременно смогут дозвониться 100 клиентов. Сервис также дает возможность записи голосового меню для снижения нагрузки на секретаря компании.

Кроме того, все поступающие звонки можно разделить на категории, что позволит с легкостью перенаправить входящие вызовы на необходимого оператора в зависимости от времени или номера звонящего.

«Сервисом мы пользуемся около года. Его функционал решает практически все задачи, необходимые для эффективной деятельности медицинского центра: позволяет контролировать уровень загрузки сотрудников, распределять звонки между свободными операторами. Мы сократили расходы на телефонию на 30%, и это при активном взаимодействии с большим количеством клиентов. С помощью «Новой телефонии» наши специалисты могут принимать десятки звонков одновременно, обрабатывая 100% обращений клиентов», – подчеркнула управляющий Владимирского филиала ООО Медицинский центр «Палитра» – одного из первых пользователей «Новой телефонии» – Екатерина Рубцова.

Интуитивно понятный интерфейс виртуальной автоматической телефонной станции (АТС) позволяет настроить маршрутизацию, переадресацию вызовов, создать голосовое приветствие и IVR-сценарии.

«Успешный бизнес сложно представить без организации корпоративной телефонной связи. Сегодня бизнес-телефония должна быть инновационной, многофункциональной, быстро масштабируемой и в то же время незатратной и простой в использовании. Всем этим требованиям отвечает услуга «Новая телефония», которая предоставляет бизнесу возможность гораздо эффективнее использовать телефон как инструмент взаимодействия с сотрудниками и клиентами», – прокомментировал Андрей Разумовский.

Оставить заявку на подключение «Новой телефонии» можно на сайте «Ростелекома», выбрав один из предложенных городских номеров. Компания предоставляет возможность бесплатного теста услуги в течение 7 дней. Специально для виртуальной АТС «Ростелеком» разработал программный телефон (софтфон), с помощью которого вы сможете принимать и совершать вызовы со стационарного телефона или наоборот полностью отказаться от использования телефонных аппаратов.

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 21.03.2017 Короткая ссылка: http://biznes33.ru/~Ggx8M

 Комментарии 


 Спецпроекты 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий