О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив
Группа ВТБ

Пётр Пашковский возглавил объединенный банк «Открытие» во Владимирской области

Пётр Пашковский возглавил сеть отделений «Бинбанка» и назначен бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» во Владимирской области. Он будет решать задачи развития бизнеса и отвечать за объединение «Бинбанка», банка «Траст» и «Росгосстрах банка» под единым брендом банковской группы «Открытие».

Пётр Пашковский родился в городе Тейково Ивановской области в 1968 году. Окончил Московский Авиационный Институт по специальности «Экономика и управление научными исследованиями и проектированием». Карьеру в банковском бизнесе начал в 1990 году. В банке «Менатеп» в регионе прошёл путь от рядового специалиста до управляющего филиалом. В 1993 году Пётр Пашковский возглавил филиал банка «Менатеп» во Владимирской области. На этом посту ему удалось создать успешное банковское подразделение с широкой клиентской базой и высокими бизнес-результатами. Работал в банках «Менатеп» СПб, «Траст» на позициях управляющего филиалом. Руководил сетью офисов в Центральном, Поволжском и Уральском федеральных округах. Принимал участие в создании Центра операционной поддержки банка, выполняющего бэкофисные функции для всей сети банка «Траст» во Владимирской области.

«Владимирской команде предстоит увеличить продажи и долю бизнеса на рынке розничных и корпоративных услуг. Уверен, что компетентность и управленческий опыт позволят эффективно решать поставленные задачи. Мы продолжим укреплять и совершенствовать сеть отделений банка на территории региона. На данный момент во Владимирской области располагаются 4 офиса «Бинбанка» и 1 офис банка «Траст», 2 офиса «Росгосстрах банка». Планируем развивать бизнес на базе этих отделений под единым брендом банка «Открытие». Как и прежде, отделения банка финансовой группы «Открытие» предлагают полный спектр услуг для физических и юридических лиц», – подчеркнул бизнес-лидер финансовой группы «Открытие» во Владимирской области Пётр Пашковский.  

Напомним, что в апреле банк «Открытие» заявил о начале трансформации региональной сети. В новую структуру в 2018 году войдут офисы «Открытия», «Бинбанка» и банка «Траст», в 2019 году – офисы «Росгосстрах банка». Основной задачей объединения является переход к универсальной модели управления, ключевыми элементами которой станут базовые филиалы и региональные операционные офисы. Во Владимире будет сформирован региональный операционный офис банка «Открытие».

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 16.07.2018 Короткая ссылка: http://www.biznes33.ru/~MbKWy

 Комментарии 


 Спецпроекты 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий