О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив
Группа ВТБ

Тонкий расчет

Прежде всего, необходимо создать хорошую концепцию, ориентированную на потребности, образ жизни и культурную принадлежность посетителей. Нужно составить грамотный бизнес-план, в который входит не только заработная плата и основные критерии и оценки бизнеса, но и месторасположение заведение, количество персонала, оборудования, реклама, квалификация сотрудников, а также характеристика потребителей, на которых мы рассчитываем.
Сейчас на рынке общепита предложений много, и все чаще гость ресторана готов заплатить за качество кухни. Вкусно приготовить, значит, не просто подать изысканное блюдо, но и использовать продукты лучшего качества. Заявление ресторана о высоком уровне сервиса означает не только наличие формы у официантов, но также их  приветливость, творческий потенциал, гостеприимство, владение этикетом. Это все, что хочет любой человек получить, посещая рестораны. Главное - не забывать, что люди приходят сюда покушать и отдохнуть. Посетители хотят чувствовать внимание к себе.
 

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 24.12.2009 Короткая ссылка: http://biznes33.ru/~vwFQN
Источник: Елена Масленникова

 Комментарии 


 Лента материалов 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий